当前位置:首页>招商引资>新区企业 > 正文

辽宁明盛玻璃工业有限公司

来源: 编辑:东戴河新区 发布时间:2021-01-04

       辽宁明盛玻璃工业有限公司于2012年7月在绥中县注册成立,注册资金1000万元人民币,法定代表人张学明。地点位于辽宁东戴河新区长城大道7号,项目总占地面积80亩,总建筑面积24251平方米。

公司主要生产数码彩晶玻璃,主要用在家用电器。我公司自成立以来立足于数码彩晶玻璃新材料领域,通过不断钻研并与相关专业院校进行合作,已经掌握了半透明彩晶玻璃、镀膜玻璃等生产技术,并取得行业多项技术专利,处于行业优势地位。公司已把家电玻璃的研发镶嵌到家电生产商的产业链上,与其相关的家电研发机构达成了战略合作关系,使公司研发的家电玻璃产品很快能与客户的需求相适应,迅速形成规模化。

2019年产值完成2880万元,2020年一季度完成产值795万元。

【关闭】 分享到: