当前位置:首页>招商引资>新区企业 > 正文

绥中泰德尔自控设备有限公司

来源:项目月报 编辑:东戴河新区 发布时间:2019-11-04

      绥中泰德尔自控设备有限公司(Tiger Controls),法定代表人:朱翼虎。公司是楼宇自控设备(HVAC)的专业制造商,主要生产建筑节能产品,属于高科技类节能自控产品。公司主要生产:电动驱动器、电动调节阀阀体等产品,产品主要应用在中央空调自控行业(HVAC)、城市供暖自动控制、电厂和石油化工自控等行业,公司产品早在2004年就获得欧盟CE认证。

     公司自行设计制造的多个型号的驱动器及新型阀门技术,产品的成功研发成功的在国内市场上替代了国际大公司的产品,使原本依赖进口的相关行业,解决了居高不下的成本问题并具有独立的自主知识产权目前已获得专利65项,并于2012年成为辽宁东戴河新区第一家国家高新技术企业。

     我公司在原有项目基础上进行扩建,取得了79.2亩土地,主要建设九栋生产车间,一栋研发中心,一栋综合楼,总投资9800万元。工程建设期三年2017年至2020年,全部投产后预计新增产值10000万元,新增税收1000万元,新增就业人数100人。

公司2019年产值完成1.8亿元,同比增长近40%。

【关闭】 分享到: