当前位置:首页>招商引资>新区企业 > 正文

绥中泰德尔自控设备有限公司

来源:东戴河新区 编辑:东戴河新区 发布时间:2019-11-04
  
 

南厂区

北厂区

  

泰德尔致力于区域供热行业,主要面向供热企业结合自身多年产品研发优势及卓越的生产制造能力,在区域供热领域引领了物联网平衡节能设备的研发及市场应用,自主研发生产的物联网平衡节能产品包括:换热站物联网电动调节阀、单元/户用物联网温度平衡阀、室温测控终端等产品,这些产品组成了一网自控云系统+二网自动平衡系统+室温测控系统,这三个系统通过云平台大数据以及人工AI技术的深度融合,为热力用户提供了一套一网二网联动的完美产品方案,大幅度提升了北方供热用户的供热品质,为热力公司彻底解决室温冷热不均问题提供了切实可行的技术方案,并在降低石化燃料使用及减少碳排放做出了显著的贡献,同时可缓解北方供暖产生的雾霾污染。

  泰德尔南/北厂区总占地约130亩,由12个生产车间、研发中心组成约8万平米的大型生产基地,公司拥有超过百台加工中心及数控机床、全自动流体测试平台、产品生命周期测试中心等国内领先的研发测试设备及实验室。泰德尔历经18年培养了一支:机械、电子、软件及大数据云平台多专业融合的优秀研发团队。自主研发的核心产品已获得超过100项专利授权、11项软件著作权。泰德尔在2012-2018年获得国家高新技术产品认证,并取得《ISO9001:2008质量管理体系认证》、《ISO14001:2004环境管理体系统认证》、《职业健康安全管理体系统认证》体系证书,产品先后获得CE、RoHS、REACH认证。并拥有自主知识产权108项,其中发明专利4项,实用新型58项,外观专利46项。产品通过国家级第三方机构检测,并获得多项国家级项目荣誉证书。已经成为区域供热和中央空调节能领域的一流制造商。

  泰德尔强大的开发力,卓越的制造力为基础,配以优质的服务完美的将软件与硬件结合在一起,专业的品质和优质的服务是泰德尔人不断追求的目标,给用户带来更加舒适的体验是泰德尔人不断前进的动力!未来,泰德尔将朝着国家大力倡导的5G时代万物互联的发展方向而努力,以“不断进取、追求完美”的品格,通过物联网智能化设备及大数据人工智能技术:实现智慧供热,打造智慧城市!

  泰德尔公司理念:不断进取、追求完美

  

【关闭】 分享到: