当前位置:首页>招商引资>新区企业 > 正文

绥中伊菲人工晶体科技有限公司

来源: 编辑:东戴河新区 发布时间:2018-10-15

绥中伊菲人工晶体科技有限公司

氮化硅陶瓷研发生产项目

一、项目简要情况

公司于2010年10月8日注册成立,注册资金为1000万元,法人代表为徐涛。公司是专业从事氮化硅陶瓷系列产品的研究开发和生产制造的高薪技术企业。主导产品包括:氮化硅陶瓷系列产品:氮化硅全陶瓷轴承、氮化硅轴套、大尺寸风力发电机轴承用陶瓷球;火车、汽车制动系统的氮化硅刹车片;化工用陶瓷球阀;进口汽车用钢套;陶瓷礼品等。

二、项目总投资及资金来源

项目总投资:5亿元人民币

三、项目建设规模和主要建设内容

建设规模:占地33.8亩,建筑总面积18443.31㎡,主要建设内容:办公楼4326.29平方米、厂房9906.5平方米,宿舍楼1196.76平方米、辅助设施1028.72平方米,其他 1985.04平方米。

     公司于2014年10月新三板挂牌上市。2017年4月与山东非金属材料研究所签订了“高性能高氮系列陶瓷研制项目”并应用于装甲防护领域。并获得了“省级企业技术中心资质”和“全牌照军工生产资质”。公司拥有28项专利技术和多项核心技术秘密,其中,获得8项国家发明专利证书和20项实用新型专利证书由于公司掌握了具有较高技术壁垒和知识产权的新一代先进陶瓷研发和生产技术,并不断创新发展,形成了在此技术应用领域的技术优势。

公司2019年完成产值9593万元。

【关闭】 分享到: