当前位置:首页>招商引资>新区企业 > 正文

绥中明晖工业技术有限公司

来源: 编辑:东戴河新区 发布时间:2018-10-15

  

  绥中明晖工业技术有限公司创建于2009年,是中国最大的家电玻璃制造商之一,公司主要产品有:滚筒洗衣机观察窗玻璃、高档玻璃器皿、家电彩晶玻璃、数码喷墨印刷玻璃等四大系列近千个品种,远销世界各地,是海尔、三星、惠而浦、松下、三洋、东芝、澳柯玛等20多个国内外著名家电企业的供应商。

  公司坐落于辽宁东戴河新区,毗邻古老长城的起点山海关,占地43333m2。

  公司立足于长远发展,追求技术领先的理念,以满足客户需求为目标,争创一流服务,竭诚欢迎国内外新老朋友光临指导及洽谈业务,我公司愿与您携手同行,精诚合作,共创美好未来。

    公司产品特点具有透过率高、热稳定性好、抗冲击、耐腐蚀强等诸多优点。

    2014年我公司获评成为“辽宁省高新技术企业”.同年,我公司的洗衣机观察窗产品获得辽宁省“专精特新”产品奖。

    2016年我公司获批筹建辽宁省级工程技术研究中心—“辽宁省明晖工业工程技术研究中心”。

    公司2019年完成产值17516万元,2020年一季度完成产值2903万元。

【关闭】 分享到: