当前位置:首页>招商引资>新区企业 > 正文

绥中明晖工业技术有限公司

来源:东戴河新区 编辑:东戴河新区 发布时间:2018-10-15

  

绥中明晖工业技术有限公司成立于2009年,坐落在辽宁东戴河新区高新技术产业园内,占地43332.76平方米,其中总建筑面积为42606平方米,注册资金为人民币2100万元。

公司主要从事家电配套高硼硅酸盐玻璃的研发和生产。公司具有一支具有专业背景和丰富实践经验的工程技术人才队伍,同时公司与秦皇岛玻璃工业研究设计院等专业研究机构开展联合实验研究,并成为“玻璃新材料研发试验基地”。截止2022年1月公司已获得30项实用新型专利,1项发明专利,并于2014年10月评为“高新技术企业”。2010年和2012年公司的“洗衣机观察窗制备”项目获批纳入辽宁省科技厅的“产业基地发展建设计划”项目。2014年明晖公司研发的“洗衣机观察窗”获得辽宁省“专精特新”产品称号,并广泛用于国内外洗衣机的生产中。2017年公司研发的一种防爆灯罩获得辽宁省“专精特新”产品技术的荣誉。2020年获得辽宁省级企业技术中心称号。

【关闭】 分享到: