当前位置:首页>招商引资>新区企业 > 正文

圣戈班石膏建材(葫芦岛)有限公司

来源: 编辑:金明 发布时间:2018-09-26

  圣戈班集团总部设在法国的圣戈班集团立志于为未来房屋开发新的高技术材料产品和服务,是其所在所有行业的欧洲及世界领先者,并且是世界工业集团百强之一。2010年全球500强名列第132位,建材百强名列世界首位。圣戈班已在巴黎、伦敦、法兰克福、苏黎士、布鲁塞尔、阿姆斯特丹等交易所上市。圣戈班集团自1985年开始进入中国市场,至今已在华设立了53家企业及公司,针对不同市场分别为以下领域服务:平板玻璃、汽车玻璃、玻璃增强纤维、陶瓷、高功能塑料、磨料磨具、保温隔音材料、石膏建材、工业砂浆、及管道系统。集团2010年在华企业的销售总额达10.2亿欧元。圣戈班集团在绥中县滨海经济区总投资2000多万欧元,成立了圣戈班石膏建材(葫芦岛)有限公司,工厂占地面积约181.9亩,计划新建年产3,000万平方米纸面石膏板的现代化生产基地。

  公司于2010年9月20日注册成立,注册号:211400400008853,注册资金1149.2095万欧元,法定代表人Emmanuel NORMANT。公司所上项目为研制、生产新型建材产品并提供相关服务。

【关闭】 分享到: