当前位置:首页>招商引资>新区企业 > 正文

辽宁乐威科技发展有限公司

来源:东戴河规划局 编辑:东戴河新区 发布时间:2018-09-19
辽宁乐威科技发展有限公司始创于2003年,专门致力于夹层玻璃全线生产设备的研发、制造、销售和服务,是国际一流的利用中波红外加热技术制造夹层玻璃的整体服务方案专家。主营产品有:全自动红外夹层玻璃生产线,节能型红外加热玻璃蒸压釜、红外初压机、全自动合片机、玻璃清洗机、PVB胶膜铺摊机、自动上下片台等。特别是乐威红外蒸压釜在世界上首次采用无风扇搅拌内循环冷却结构设计和红外加热法等多项独创专利技术,给蒸压釜的结构和性能带来了历史性的革命,节能达到35%以上。公司已获得国家知识产权局颁发的发明、实用新型、外观设计等多项技术成果,并拥有完全的自主知识产权;企业通过国际ISO9001:2000质量管理体系认证,荣获国家AAA级质量服务信得过单位;产品取得欧洲CE认证,被CHC全国高科技质量监督机构列入全国质量信得过产品。 高质量的产品,完善的售后服务使我们的产品遍布全国畅销30多个省市,拥有260多家交单生产客户;在国际市场上已远销巴西、阿根廷、马其顿、肯尼亚、印度、伊朗、孟加拉、泰国、墨西哥、越南、韩国等许多国家,赢得了国内外用户的一致认可。 乐威人始终秉承:科技创新、节能环保、市场导向、诚信服务的经营理念,全面致力于玻璃深加工设备更深层次的拓展,为您提供高品质节能产品和持续完善的优良服务。

【关闭】 分享到: