绥中县营商环境建设工作信息(第3期)

来源:绥中政府网 编辑:东戴河新区 发布时间:2022-03-22

  我县制定工程建设项目“拿地即开工”审批模式实施方案 

  为进一步深化工程建设项目审批制度改革,持续推进政府职能转变,加快推进工程建设项目落地实施,有效激发市场活力,按照党中央、国务院关于“放管服”改革的决策部署和省委、省政府,市委、市政府有关工作要求,我县制定了工程建设项目“拿地即开工”审批模式实施方案。 

  实施“拿地即开工”审批模式的工程建设项目是指试点范围内新建的社会投资一般工业类工程建设项目(涉及易燃易爆危险品、危险化学品的生产、储存、输送的建设项目以及关系国家安全和生态安全、涉及重大生产力布局、重大公共利益的建设工程项目除外)。审批时限由原来的80个工作日,缩短至45个工作日(包含法定公示时间35工作日),进一步推动我县工程建设项目审批流程再优化,切实提升审批效率。 

   

【关闭】 分享到: