当前位置:首页>新闻中心>通知公告 > 正文

葫芦岛市生态环境局东戴河新区分局关于拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

来源:葫芦岛市生态环境局东戴河新区分局 编辑:东戴河新区 发布时间:2021-09-10
  

 

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,202198日我局拟对2个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出的审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2021982021911日。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

  拟批准环境影响评价文件的建设项目

  

  注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

  

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

1

实木复合门扇、墙板、柜体生产项目

东戴河新区金丝路12号

辽宁卡尔凯旋新型节能材料有限公司

沈阳东环环境咨询有限公司

对木门窗加工工艺及治理设施进行技术改造。

切割、打磨粉尘经布袋收集,喷涂废气经收集后采用催化燃烧处理。

2

生产换热器、烘烤器建设项目

东戴河新区燕山路东段3号

辽宁兴秦冶金机械设备制造有限公司

沈阳东环环境咨询有限公司

租用现有厂房开展机械加工制造项目

焊接烟尘采用移动式焊烟收尘器收集,喷漆废气经活性炭吸附后经15m排气筒排放。

 

 

【关闭】 分享到: