当前位置:首页>新闻中心>今日东戴河 > 正文

山海同湾举行中国画作品特邀展开幕暨同湾艺术馆开馆仪式

来源:绥中政府网 编辑:东戴河新区 发布时间:2022-08-01
  7月23日,山海同湾举行郭正英、陈明中国画作品特邀展开幕暨同湾艺术馆开馆仪式。东戴河新区管委会主任付国,县委常委、宣传部长刘春雨出席开馆仪式。

  刘春雨在致辞时说,绥中县是文化大县,具有丰厚的历史文化底蕴,县委、县政府始终高度重视文化事业,不断发展文化产业,努力使之成为经济发展的新动力,进一步提升绥中的知名度和美誉度。此次,山海同湾将文化资源与东戴河旅游深度融合,打造同湾艺术馆,填补了东戴河艺术展览、平台交流的空白。希望同湾艺术馆开馆后进一步做好文化传播,为绥中文化事业发展注入新的活力。同时,相信有郭正英、陈明两位艺术家的大力支持,此次活动必将为绥中人民呈现出一场丰富多彩的文化盛宴,让大家在国画的艺术世界里流连忘返。

  刘春雨与受邀嘉宾一起为同湾艺术馆开馆揭幕。

  开馆仪式上,聘请郭正英、陈明为北京盛邦基业集团艺术顾问,郭正英、陈明向同湾艺术馆赠送国画作品。随后付国、刘春雨与大家一起观看了画展。

  据了解,此次展览共展出郭正英、陈明的中国画画作60幅。同湾艺术馆作为东戴河首家艺术馆,将艺术有机融入社区建设和区域发展,是一个集艺术展示、艺术活动、艺术品收藏为一体的综合性艺术平台。为东戴河新区涵养文化底蕴,打造文化新名片做出了积极贡献。

【关闭】 分享到: